sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

 PEIXE NA ALIMENTAÇÃO
   

     Esse alimento não deve faltar no prato; excelente forma de prevenir doenças cardiovasculares.
     Comer peixe reduz o risco de síndrome coronariana aguda, expressão que inclui as doenças relacionadas com a diminuição do fluxo sanguíneo no coração, como o enfarte agudo do miocárdio.
     Esta é a conclusão de uma revisão de 19 estudos realizados entre 1966 e 2013, publicada no jornal Americano de medicina.
     As investigações analisadas envolveram mais de 408 mil participantes sem doenças cardiovasculares.
     Os resultados indicam que ingestão de quatro porções de peixe por semana resulta na diminuição, em 20%, da chance de vir a sofrer de doença coronariana. A cada 100g adicionais por semana, o risco baixa 5%, não tendo sido registradas diferenças entre homens e mulheres, nem entre grupos etários. Revista neurologia. Script é do Jornalista Léo. (LM jornalistaleo@radiosentinela.com.br www.radiosentinela.com.br 13-02-15)

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